Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Апелляционная Комиссия. Спорные ситуации в турнирах.
Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2010, 23:49
^
Hermit

📖
Re: Апелляционная Комиссия. Спорные ситуации в турнирах.

Dirty_PlayerВот он. Вот же классический пример почему Hermit не прав 100 раз!!! Если каждую такую ситуацию мусолить в АК, то это ж с ума сойти можно.... В таком турнире такие нюансы донести должен как раз ораганизатор и никто другой! Когда человек играет первую (или одну из первых) турнирную онлайн игру и у него сразу куча подозрений оппонента в читерстве, то это не в АК, а к терапевту! Витя молодец, очень грамотно всё расписал — РЕСПЕКТ! У меня всё!

З.Ы: Логи не читал и не буду из принципа!
Dirty Player, так это помоему даже не из турнира новичков, а рейтинговая игра. Кто там организатор, кому разбирать? И даже если бы и из турнира новичков или ещё какого-нибудь - правильно bijho сделал, что обратился в АК. Я не разбираю спорные ситуации, но помоему тут особо и разбирать-то нечего. Всё и так понятно, информацию соперники готовы предоставить и затягивать это не собираются... Даже я по небольшой, имеющей отношение к делу, части логов аськи сумел сразу без труда примерно понять, что там произошло, что уж говорить про АК.