Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] "Новичок-2010. Лето"
Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2010, 03:09
^
ZM

📖
Отправить сообщение для  ZM с помощью ICQ
Отправить сообщение для  ZM с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР] "Новичок-2010. Лето"

Zadira (синий, оплот, Ивор, Кирь) def YoshiDo (красный, темница, Шакти, Шакти) 2SM4d(3), 144

Подтверждаю!на111 пришел кирь,решил взять его,на первой недели нычка гномов,нычка пегасов и 4 склепа в итоге 123456 в замке + роща дендров,вторая неделя вторик болото кирь растет как на дрожах,3 неделя иду прикуривать товарища,но забрав замок его в порыве алчности забыл оставить там хоть пару троглов и в итоге обратно потерял его,вскрыл консу на 1 на 136 передал войско и сразу же стал готовить цепи для передачи войска на 141,по показателям вел втрое,полностью переиграл соперника,на 137 шакти вынес моего лошка из цепи,на 141 напал на меня и вдруг как-то вынес меня!!!я отступил,пошел смотреть хоккей финал и сказал что доиграем позже,пив пиво очень долго думал :как он это смог?затем вспомнил что бив лошка на 137 армии было в 2 раза меньше,спросли его закупал ли он при нападении на 141,сказал что да,проверив это все подтвердилось,предложил дать сейв на 137 так как я бы уничтожил его на 141 прям в замке передав к своему войску еще ого,но я синий,а он красный и у меня не было возможности,а так бы разнес в щепки,хоть сейчас готов дать сейв и отказаться на время от победы...
Но не могу не отметить что йошидо шикарнейше владеет техникой боя,перед боем я квакал с стаканчиком пивка но когда он напал на меня я начал нервничать ругаясь на свою любимую)))сильный соперник,в след раз будь повнимательнее,а так все же готов дать сейв
Спасибо за игру!
ZM вне форума