27.05.10 Wlk777(красный, болото, Вистан, Вистан) def SpiriTT(синий, Оплот, Ивор, Ивор) 2smd4(3) 144 WT
За 2500 купил красное болото. Думаю недорого ) После первого реста чото задумался и вместо Алкина взял Вистана =). Ну есть конса, улик, и нычка крокодилов, последний рест брать не стал. На первой немного протупил, да и денег маловато, итого 1-6 в ците только, еще найдена и взята нычка коров, ну и крокодилов тож, на 117 денег еле хватило, спасла кучка золота на 2500 вместо свитка за до 19 грифами. На второй сразу беру консу (2), улик(8), ближе к концу недели выхожу в трежу, там нычка ангелов, щит +6, библиотека, итого уже Вистан 6-20-3-9, на 132 беру утопу трешку(ожерелье + 3 олл, доспех+4\4, крылья ангела). Оказываецца с другой стороны эту же трежу чистит соперник =). Решил забрать его 2 города, что и сделал к 134, с помощью разведки далее контролировал положение и не давал их захватить, соперник еще немного подкачался в треже, по параметрам сравнялся почти, даже КС 16 стала против моих 7... И маны у него 170(при засвеченных 5 знаниях)- когда увидел подумал зря в трежу не ущол с крыльями ) . В последний день ему пришлось осаждать меня в замке хошь не хошь, хорошо у него из маны был ток болт на 370, было б чо посерьезнее мог я и встрять, а так канеш без шансов, у меня и войск поболе + замок+ статы на атаку\защиту получше да и 24 чорные коровы тож помогли.. Спасибо за игру.