Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Отбор в ФБ-3.
Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2010, 09:31
^
Kash

📖
Re: [ТУРНИР] Отбор в ФБ-3.

SEM_56SEM_56 (красный, Башня, Аен, Калх) def Kash (синий, Замок, Валеска, Айслин) Mini-Nostalgia, 212
Спс за игру!!!
Как-то опять начеркался мне кастл, задрюченный до дыр. Героев нормальных не пришло, раздало бедновато, но нычка коней не позволила брать рест. На первой убил 2х мясных компов, но поставил там только гномов и лизардов, благодаря внешнему рынку дома кони в ците. Турис сделала вид, что наметилась в мамки - взяла логу на 3-м лвле.
121 Аислин залетает в гномник-макси, че-то где-то еще качается, решил пока качать обеих. На второй собираем в треже с 5 уликов 24 вивы, минус одна на охране, и бежим к утопам - одна в треже, другая дома. Аислин хватает коробку на 20к экспы (думал может магия, не рискнул брать Турис без мудрости) и становится мамкой-магом без боевых навыков и параметров
132-134 берем две минималки и двушку, дают хлам и щит +4 ту олл. Потеряли всех скелетов и весь отжор. Вторая трежа болотная и маленькая, бежим к третьему компу. Пара уликов и встаем перед утопой, очень хочется уже какую-нибудь книжку, но 141 в трехе получаю очередную порцию хлама и крылья.
Тем временем приходят через центр красные, а встречать нечем особо, ГМ даже не достроена, полетел в последнюю трежу, там вообще пусто, облетел и вернулся. Замки мои отобрали все, за день их возвращаю, ну и как обычно в конце главная мегатупка: вместо того, чтоб разбиться выучить в данже цепнуху и вернуться оборонять кастл 147, зачем-то решил напасть на Калха. Отсутствие цепнухи у меня и наличие ее у красных порешало.
После отступления еще можно было (и нужно) некрить, месяц кентов тому способствовал, но еще одна нелепая тупка - забыл одеть крылья, не хватило одного мува, чтоб разбиться в данж. Подставился практически без войска под наручи

Спасибо за игру
Kash вне форума