Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] "Новичок-2010. Лето"
Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2010, 12:30
^
Buulgen
📖
Re: [ТУРНИР] "Новичок-2010. Лето"

theShevanesiantheShevanesian(синий, болото, Тазар, Тазар) def Buulgen(красный, цитадель, Крэг Хэк, Крэг Хэк) 2SM4d(3) 147
Раздало неплохо - улик под замком (как оказалось, на 12), конса-трешка, респ большой, из минусов - шахту деревяшек взял где-то на 117, а то и позже, пришлось за дерево серьезно воевать лошками, отчего выв на первой неделе построил только на 117. В общем, на первой неделе собирал ресурсы на своем респе, построил 123456 в ците. Из обломов - у ученого Тазику вторым навыком дали Некромантию.))) Так как в составе моей дружной команды еще два некроманта, решаю по пути поднимать скелетов.
На второй беру два вторика (на одном еще одна конса на 3), пробиваю ресурсы. На 127 ставлю гидр в замке. На 131 нападаю/выкупаюсь, беру улик на 12, консу на 3, лошком-некром еще консу на трех и бегу в трежу, где виднеется утопа. Бегу до нее дня три по пути хапнув при базовой мудрости пустую пандорку (обидно; к тому же еще одну пустую пандорку без книжки взял ранее), беру утопу (из ценного - крылья ангела и щит все +4, шлем мудрость +5), беру еще один улик - опять максимальный, в полутора днях пути вижу еще одну утопу, но решаю не бежать, а войска по цепке домой, сам нападаю/выкупаюсь, и на 141 лечу через ГО (хотя толпу волшебников при тактике и скорости +1 бил бы без проблем). На 143 беру замок противника, еще один улик (стало 45 выв). На 147 противник выскакивает у одного из моих замков - войска по цепке, выкупаюсь в нем и нападаю.

Тазар (13-14-12-15, мп 300) - Крэг (примерно 15 7 6 3, мп 7). По армии - у меня 4 ангела, 5 хаос гидр, 13 бычков, васи, 45 выв и 485 скелетов с колечком жизни; у соперника 5 бегемотов, 12 птиц и 54 выверна (неплохо!!). в силу отсутствия маны соперник сдался.
Спасибо за интересную игру!
Игра была интересной, хотя на второй-третьей недели, я почему то был уверен в своем поражение. Старт не самый удачный... 125 в замке на первой недели. На второй недели беру две вторички и бегаю с 9 рухами улудш. На третьей недели цепочкой передаю 3 медведей, 6 рух и мясо в виде гоблинов, орков и т.п. И решаю идти в трежу, где и набираю вив... под четвертую неделю подвожу еще 2 медведей и 6 рух и прочие мясо. Ухожу в подземку, с надеждой на утопки, улики, пандоры и арты. В принципе все идет отлично, уже под 50 вив, эксперт земли и воздуха, при наличии почти всех заклов 4, 5 лвл.. не хватало только контроля (ни портала, ни полета, ни ворот)... тут противник забирает мой основной замок. Без контроля вариантов особо нет, цепочку за собой я не делал. Иду вперед, вижу его подземку... стремлюсь надо срочно удвоить ману, маны нет вообще. Но соперник грамотно делаю цепочку, и нападает на меня. Маны нет - шансов нет. Армия у него сильнее. Статы лучше. Шансы были бы и хорошие, если был бы с маной... а так я просто сдался.

спасибо за отличную, интересную игру.
Buulgen вне форума