Подтверждаю, что крупный человек на фото есть я

Очень хорошо посидели. Только вот предупреждал же, что мне пиво с водкой мешать нельзя

Но водка кончилась, пришлось заливать её пивом. В итоге еле дождался финального разгрома в своей игре, а вот конца в параллельной партии так и не дождался, как впрочем и все остальные
Дуст с Дерти играли смку, мы с Валенком рубились на Джебусе конфл против рампарта. Мой первый супермегашоколадный расклад с кучей конс и ульев он отрестартил. В другом я получил победнее, но были нычки, особенно порадовали птички. Кто знает, как сложилось бы всё, если бы не проход от его респа к моему напрямую без трежи. Было круто. В начале второй он заявился нежданно негаданно с 38 вивами. Мне не помогло даже то, что я увёл у него из под носа консерву трёшку. Он напал, я (благо денег была помойка) откупился. Для приличия побегал ещё, но в итоге Ивор опять выцепил Монера и навешал ему по полной

Играли обе партии на ВТ. Никаких дисконнектов не было

Единственный вопрос, когда будет одновременный ход, им можно будет пользоваться в хот-сите?
Посидели хорошо, жаль что мало

Когда ходил оппонент обычно смотрели на игру другой пары. Кстати партия Дерти - Дуст была очень интересной. Костя даже воткнул на второй капитолий

Очень хочется приехать в Мичуринск, но похоже скорее сборная России станет чемпионом мира 2010 по футболу... Очень жаль...