Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] Круглый стол
Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2010, 01:49
^
Wlk777

📖
Отправить сообщение для  Wlk777 с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Wlk777 с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] Круглый стол

Дубровин ПавелПрошу обратить внимание на Правило: "Запрещается проникать". То есть исходя из буквального толкования, если бы можно было не пробивать охрану Входа в Телепорт (Подземку) со своего респа, то это не считал бы нарушением, (не пробитие охраны Входа в Телепорт (Входа в Подземку), т.к. охрана Входа в Телепорт (Подземку) расположена на том Респе, с которого Игрок уходит, но вот не пробивать охрану по ту сторону Телепорта (Подземки) - считаю недопустимо, т.к. не пробитие Выхода из Телепорта (Подземки) тождественно понятию "проникновения на другой респ", не пробивая охраны этого респа, т.е. влечет за собой нарушение Правил.
Тут канеш уже пошол спор ради спора Но по твоей логике получаецца так что если я играю допустим за кастл и иду на снег и есть две охраны одна из которых стоит строго на траве а другая строго на снегу то получаецца травяную бить необязательно а обязательно снежную. Правильно ? Но это входит в противоречие с твоей-же позицией о том что нельзя бить дальнюю охрану не пробив ближнюю Кароч можно тут голову сломать, явный пробел в правилах, пока я думаю будет абсолютно логично разрешать в любом случае пробивать любую одну охрану для прохода на другой респ( в этом месте) - ИМХО так будет понятно и справедливо.
Wlk777 вне форума