Loi24.05.2010 Loi(red,castle,Valeska,Shakti)def GoD(blue,fortress,Vystan) 2sm4d(3) 144
На первой кони в цита, во вторичке вивы. Вначале третей-взял консу2 на границе респа и пошел в смежный вторик рампа, ибо флажок там был тока один, причем скаут. Увидел, консу со сбитой охраной-но так как всю вторую неделю-там тока один флаг и тусовался -предположил, что конса тронг. Появился Вистан-но не дотянулся ни до меня, ни до консы... Взял консу 3, маны нет-нуачоделать, напал. В ФБ-синие откупились с 1 ангелом и чутка лизами, мне удалось сохранить 6 коней, 7 вив, 9 фанатов... отогнав счутка синих от рампы, разбился в болотную вторичку где разведаны 3 консы. На 143 стало 7 ангелов, 8 вив, 10 коней-стоял перед еще консой и рядом домашняя утопка. Тут из болотной трежи выскаивает Вистан, отхватывает рамп и нападает с 1 ангелом едничками гномов на моего скаута с гномами и ледянкой на 50, долблю методично ангела, в какой то момент от синих идет волна смерти, мои гномики оказались порезистее, Вистан ушел в Валгаллу.. Но думаю, там после перовй ФБ-у меня было и так значительное преимущество.
Спасибо за драйвовую игру!
Было дело. Смудил на 131, когда Шахтер вылез на смежном респе, где рядом была конса тронговая, которую отбил, но не взял...Вместо, того, чтобы взять эту самую консу и не дать Шахтеру усилиться, взял другую и думал, что достану до этой или хотя бы до Шахтера - ни того, ни другого не получилось - в итоге у Шахетра было солидное преимущество в мошне, но манны не было, а Вистаныч с масслоу неплохо постарался, оставив у кастловцев одних пешеходов...дальше отбил ныку гидр, полез в трэжу, где тож, можно сказать, лоханулся, взяв ящик со всей землей без мудрости(((
ну и фиаско неудачной этой моей игры было в бое Вистана с лошком, где у меня был 1 ангел и единички - не хотел потерять ангела, пришлось кастовать волну смерти из ящика - у оппа срезистились сразу 2 единички гномов, у меня ни одной((( и Вистан сдох - тупая ошибка, которая стоила мне партии, но, как Валера, правильно сказал, инициатива и преимущество было уже у него - конс ему насыпало нормально...
СПАСИБО ЗА ИГРУ!!!