Wlk777Тут канеш уже пошол спор ради спора
Но по твоей логике получаецца так что если я играю допустим за кастл и иду на снег и есть две охраны одна из которых стоит строго на траве а другая строго на снегу то получаецца травяную бить необязательно а обязательно снежную. Правильно ? Но это входит в противоречие с твоей-же позицией о том что нельзя бить дальнюю охрану не пробив ближнюю
Кароч можно тут голову сломать, явный пробел в правилах, пока я думаю будет абсолютно логично разрешать в любом случае пробивать любую одну охрану для прохода на другой респ( в этом месте) - ИМХО так будет понятно и справедливо.
Валентин, в отношении "Обычных" проходов, наши Текущие правила все регулируют, т.к. они допускают пробивать одну из Охран на выбор, если 2-3 Охраны разбросаны по дороге.
Просто фишка, которая меня сбила заключалась в том, что я до последнего не мог приравнять Охрану Телепортов=Подземок с понятием "2-3 Охраны разбросаны по дороге".
Однако, в линейном изображении, охрана Входа и Выхода Телепорта=Подземки расположена на дороге, поэтому прихожу к выводу, что к охране Входа и Выхода Телепорта=Подземки может быть применено текущее Правило.
Таким образом, Валентин, в целях единообразного применения Правил, мое официальное толкование Текущих Правил такое, что считаю возможным приравнять правила прохода через Телепорты=Подземки, к правилам прохода через "Обычные" проходы,
т.е. допустимо приникновение на соседний респ через Телепорт=Подземку, пробив на выбор одну из Охран этого Телепорта=Подземки.