LeBronLeBron (red, rampart, Mephala, Mephala) def Neoandy (blue, rampart, Ivor, Ivor) 126, spider v 1.3
Благодарю за игру !
Взял первый рест по тонкой кишке вокруг замка, 2 следующих по блоку. Остался 1 - последний. Респ выдался виде узкого ущелья между гор, где смогли поместиться шахта руды, внешний рынок и мельница
Пробиваю 2 охраны на грязь и там пандора за пегасами - решаю нападать и определиться с рестартом. Хоть эльфов и прикрыли сразу и они ни разу не стрельнули, но как-то умудрился с потерей половины кентов разобраться и получил 5К опыта. Стала сложная задача: 5 левел на 111 с экспертыми базовыми и начальной разведкой или последнйи рестарт
Хоть в описании Вика по шаблону рекомендовано брать рест по такому респу, но не хотел потом просить гуманитарные по блоку и т.д. и решил, что в других зонах отожрусь.
В итоге красным дали 10 ангелов и 20 уток на второй, а нам 0 консерв и пара ульев в трежери с охнарой 50-99 грандов. Ломанулся к родному компу, в надежде там на травке что-то найти, но встретились там с красными.
В финалке соперник порадовал разгильдяйством и не смог мне перекрыть при первом ходе 2 пачками ангелов моих грандов, которые с золотым луком и блессом уже готовы были пальнуть, но 50 зомбей с пандоры сделали свое черное дело и с антиморалили грандов, после чего уже можно было не продолжать
Вобщем заговор с генератором

Зы: из прикольного был бой с компом инферно, который со всей мощной напал на моего лоха на 1 пегасе в цитадели. Для победы не хватило совсем чуть-чуть