Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 18. Продавец кошмаров.
Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2010, 10:40
^
WhiteLizard

📖
Отправить сообщение для  WhiteLizard с помощью ICQ
Отправить сообщение для  WhiteLizard с помощью ICQ
Re: [Игровая Тема] Мафия 18. Продавец кошмаров.

Просто ещё раз привёл, чтоб народ не сомневался...

Есть у меня некоторые подозрения на ведьму, но сейчас не об этом...
Неосвещённая городская улица. Одинокий прохожий спешит поскорей уйти отсюда, но вдруг останавливается, привлечённый внезапно появившимся звуком. Звучит рояль, кто-то начинает петь, но слова плохо различимы, отчётливо слышно лишь «…Я люблю мир…». Позади прохожего появляется тёмный силуэт. Прохожий падает.

По тёмному переулку идёт странный человек, одетый в грязный плащ. Он поглощён чем-то, идёт не разбирая дороги, регулярно спотыкается. На его лице есть следы побоев, кровоподтёки. Этот человек что-то бормочет себе под нос: «Жёлтая морда спряталась. Птитсы спрятались. Теперь мы найдём его, найдём, моя...». Внезапно он останавливается, оглядывается по сторонам. В его шею впиваются два острых клыка…

Один из центральных городских кварталов. По пустой улице медленно идёт парень, он несёт в руках перед собой плюшевую подушку в форме сердца, наполненную опилками, постоянно смотрит на неё и улыбается. В его железное плечо вонзается летящая стрела, парень роняет подушечку и извергает проклятья в адрес лучника. В этот момент к нему со стороны спины подлетает крупная летучая мышь…

Если мы не остановим этой ночью вампира, победа почти за ним...
А вот правда, может ли Хом быть им? Вроде и "Мир, труд, май - коммунизм", да и ВК можно приплести

За всем следят машины благодати и любви.

За всем следят машины благодати и любви.
WhiteLizard вне форума