Wlk777Ты чото путаешь. Во-первых объясни что по твоему значит "сидит и выжидает"- смысл этого и как это выглядеть будет, по твоему от ГО уже столиуц чтоль видно или чо я не понял ? . Во вторых второй игрок на территории которого сдвинутое ГО тож не слепой и видит то что оно сдвинуто, и вполне возможно увидит вынырнувшего из телепорта(в лифтах кстати сдвинутой ГО вроде не бывает) на секунду соперника(в ВТ вообще можно смотреть ходы соперника на видимой территории)- так что непонятно какой по-твоему фокус явно не удастся да и если бы удался - надо быть готовым к пробитию ГО , а игрок рано пробивший ГО имеет право на определенные бонусы. Так что харэ усложнять =)
+1! Не бывает сдвинутой охраны у метро! А при выходе из монолита, охрана иногда позволяет только выйти, но зайти уже нельзя
LoiНепонятное ваще обсуждение...
Наскока я понимаю, охрана телепорта(как и охрана в метро) состоит по определению состоит их двух частей (соответственно, обе части счутка послабее, чем одна цельная охрана)-соответственно -надо бить обе части охраны.
Откуда такая информация? ГО = 45000 и при охране подземки она 45000 и остаётся. Кто-нибудь мне объяснит, почему я при переходе над землёй могу бить одну охнару на выбор, а при переходе через монолит я обязан бить две, причём такой же силы?

Я не понимаю...