Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] ФБ-2 (весна 2010)
Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2010, 01:49
^
numOne

📖
1767
Выставка наград
1767
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] ФБ-2 (весна 2010)

numOne (синий, кастл, Валеска, Киррь) def Pit for LM (красный, башня, Солмир, Солмир), panic, 132

Луки отстроены и Киррь в таверне - отлично. Отбиваю деньги на коней в замке, покрасил некр, ломанул 2 склепа, гномник на 15, двигаюсь в сторону 2-х нагабанков на родном респе, Киря с армором и воздухом, кони встали и деньги на скупку есть.
Вторая неделя вышла продуктивной. Ломанул нагабанк на 4, во второй (маски или предмакси с гр.) не полез, разбиваюсь домой, покупаю книгу и после конюшен намыливаюсь ломать гр.гог на вторичку-оплот, лошки по пути бьют 2 медузни (4+10), дома грейдятся кони и мечи. На оплотской вторичке свечу обзорку, забираю 2 консы (1+2), крашу конфл и на 127 ночую в некре Петра, он задержался на респе и в итоге был отрезан.
На 131 подтягиваю войска, в том числе гр. грифов и фанатиков. Солмир прибегает, лошок противника забирает некр обратно, я передаюсь, лошок красит некр, Киря выкупается и со всей машной через массхаст накидывается на Солмира. Последовала капитуляция.

Спасибо за игру!