Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты Командного турнира (весна 2010)
Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2010, 02:12
^
Deriel_Linch

📖
Re: [ТУРНИР] Командный турнир: Весна 2010

Deriel_Linch(Синий,Инферно,Мариу ,Мариус) def Сатир (Красный,Цитадель,Тираксор, Тираксор) panic,wt,136
неделя 1, пит лорды в цитаделе+2 ныки собак+ныка бесов.
Возле дороги консы(2+1). так как респ оказался достаточно великим, то собираю на нем всякие вкусности на протянежие недели. ресать начал с 115.
На второй поставил ифритов в замке, роскачал немного Мариус. дальше беру два вторика и вижу некие передвижения красных благодаря обзорке, но не иду к ним, а сворачиваю в трежери. через несколько дней противник пробивает охрану между нами(50+ ел магми), заходит в обзорку и тем самым палит все мои передвижения) на след ход я ему ответил тем же, и как оказалось с трежери я достаю к глав геру противника. Нападаю:
У меня 111 демонов, 6 ифритов, 3 ангела,20+копейщиков,11 пит лордов и копейки. статы 13 10 5 (21) , хаст, лечение.
У противника 4 ангела, 4 мишки, 10 рухов, 1+1+50 гр. наездов,29 уток, статы 10 9 2 (30), массхаст(чтоб не сожрало стадо))
после первой волны атаки Сатира у меня осталось 89 демонов. я в свою очередь оставил ему 3 ангела 15+ уток и 8 рухов.. потом оппонент предлагает поиграть в *а ну ка попробуй меня догнать* и розлетаеться во все стороны)) смотрю на свою мораль..хм... +2) понимаю,что пат поставить ему не удасться хастую демонов и убиваю уток... противник отступает,а спустя несколько дней и здаеться.
Очень пустая генерация попалась... из артов на параметры только меч+2+2...
Спасибо за игру.
Deriel_Linch вне форума