30.05.10 Wlk777(синий, болото, Алкин, Алкин) def SpiriTT(красный, кастл, Турис,Турис ) 2smd4(3) 134 WT
За 2500 купил болото,за 500 продал цвет.Сам не знаю почему не взял рест, ничо хорошего не было вначале видно. Первая неделя шла тяжело и закончилась печально- не хватило руды на коров, не уследил. Алкин 4 уровня но с логой. 1-6 без коров в замке, вторички инферно и рамп. На второй долго возился, в результате слил все войска кроме нескольких мух в обмен на 3 ангела и руки легиона. Под конец недели вышел в трежу, перед этим взяв нычку девилов за около 120 водянок, в конце недели максиулей с потерей костяного из нычки. В начале третьей нагабанк на 15 наг, шахта золота, пара ульев(на 6 и 12 уток), пандорка с 4-м уровнем, освободил Дамакона 20 уровня за до 19 фениксов, Дамакон с эксп экономией дает под 3000 денег ))). Тут абсолютно хз откуда вылазиет Турис и забирает мою столицу, параметры и мошна чото не особо впечатляют(это был обман

) . Разбиваюсь в инферно пополнять ману и планирую следующим ходом брать утопу, но меня ловят в замке- у Турис резко выросли параметры, оказался взрыв под 800 и 120 маны, тяжко.... Но соперник сгруппировал войска так что первым метеоритным дождем убил процентов 30 ему войск, потом коровы приложились и утки недовзорванные, в результате Турис гибнет(у неё еще и наручники были никто не знает зачем) , отдает все арты, у меня еще осталось -ангел, 2 девила, по нескольку уток и коров. Вскрыв сэйв я ужаснулся- у соперника была куча утоп невзятых, в общем спасло меня только чудо =). Кстати прикол, при осаде очень помогли серные тучи которые поставил по ошибке задолго до ФБ ))) Спасибо за игру.