PiteriusОна же не сдвинута. То, что можно сквозонуть мимо - еще не значит, что она сдвинута. Охрана стоит на своем месте. Для меня понятие "сдвинута" всегда означало, что мимо нее можно бегать тудым-сюдым, подбирая что-либо и благополучно возвращаясь, а здесь явно не совсем то. Здесь открывается проход на все 360 градусов (пример с Титанами правда не совсем удачен в этом плане
) с гораздо большими возможностями, нежели просто между респами, и не в клубничке только дело.
В обсуждаемом вопросе происходит цепляние к фразе "пробивается любая охрана на выбор", которая применялась к таким багам как сдвинутая охрана между респами. Ведь бывает так, что ее не всегда и увидишь, не всегда определишь - на другой респ это проход или нет. А тут на выходе из телепорта или метро стоит очевидная охрана, вот, бейте меня и идите дальше - такова цена за прыжок/переход в другое измерение.
Повторять одно и тоже по нескольку раз и убеждать каждого в отдельности мне лень, не согласен я с этим, почему- писал уже. В сезонке мнение смотрящего

известно, в турнирах где я участвую буду уточнять мнение оргов по этому вопросу, так как мнения игроков разделились и каждый уверен в своей правоте