26.05.10 Piterius (red, castle, Tyris, Tyris) def Wlk777(blue, Fortress, Alkin, Broghild), WT без опыта и налога, 2smd4(3), 215
Сдало три утопы на респе, две консы, одна правда оч далеко, нычки мечей, монков и грифов, енд много денег. Взял вторик рампа, там воткнул лучников. На второй взял консу двушку и побежал в подземку, взял пару ульев по дорожке, светанул еще утопу, дорожка к данжу оказалась весьма длинной, после нее решил пробежаться к возможному выходу из метро на свой респ. Там еще утопа, с нее и решаю начать. Довез прирост к ней только на 134, трешка с книгой воздуха и латами титана. Ползу к себе на респ, в итоге к своим домашним утопам добрался только на 137. Ближние две оказались максималки. В первой дали крылья, еще одни латы и шлем небесного грома, во второй книга огня, доспехи +4/+4, шапка пятых - собственно жизнь удалась. Отожрал все что насветил и пришел в гости, где на меня напали.
Параметры и мошна у обоих примерно равны, но в магии у меня оказалось преимущество. Пригодился диплом, всученый мне в последний слот. Когда во втором раунде взорвал 22 утки и откупился сбегать за усилком, Валентин решил не продолжать.
Спасибо за игру.