Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 18. Продавец кошмаров.
Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2010, 16:14
^
WhiteLizard

📖
Отправить сообщение для  WhiteLizard с помощью ICQ
Отправить сообщение для  WhiteLizard с помощью ICQ
Re: [Игровая Тема] Мафия 18. Продавец кошмаров.

Итак, распишу всё как думаю и отчалю за учебники

Сегодня вербовка не удалась, тк скорее всего вамп попытался куснуть какую-нибудь нечисть типа русалки или чёрта... А почему отравление не прошло - не зна. Но суть в том что сейчас в городе 2 гуля и вампир - итого (3), три условных горожанки и ведьма, те минимальный перевес! -> Если мы сегодня не казним вчетвером вампира, город может быть обречён...

Таки да, мой взгляд, Небо - вампир, я его подозревал и ранее. Собственно случай с загуленым доком и объясняет что при попытке его убийства не было гулей... Так же я смотрел по уликам:

Неосвещённая городская улица. Одинокий прохожий спешит поскорей уйти отсюда, но вдруг останавливается, привлечённый внезапно появившимся звуком. Звучит рояль, кто-то начинает петь, но слова плохо различимы, отчётливо слышно лишь «…Я люблю мир…». Позади прохожего появляется тёмный силуэт. Прохожий падает.
NeboИнтересы:
Путешествовать в параллельные миры

По тёмному переулку идёт странный человек, одетый в грязный плащ. Он поглощён чем-то, идёт не разбирая дороги, регулярно спотыкается. На его лице есть следы побоев, кровоподтёки. Этот человек что-то бормочет себе под нос: «Жёлтая морда спряталась. Птитсы спрятались. Теперь мы найдём его, найдём, моя...». Внезапно он останавливается, оглядывается по сторонам. В его шею впиваются два острых клыка…
Явная рекурсия на Властелина колец, забив в поисковик аватарку Небо я нашёл следующие:

Не знаю в чём тут связь... но Мордор, да! И углеводы

По пустой улице медленно идёт парень, он несёт в руках перед собой плюшевую подушку в форме сердца, наполненную опилками, постоянно смотрит на неё и улыбается.
Просто приведу в сравнение кое-чью подпись...

- Я добрый Лесник.Буш шишечку..?

В общем я всё сказал, остаётся надеяться, что мы будем едины..
Казнить Небо!

За всем следят машины благодати и любви.

За всем следят машины благодати и любви.
WhiteLizard вне форума