блин, какое-же гавно без контроля играть

, еще и на буржуйском джебусе

Добавлено через 38 минут
дебильный жебус без контроля... Теперь я в 1 раунде написал ГГ

Добавлено через 1 час 20 минут
FireToSky - black_knight 1-1
FireToSky (blue, Fort, Tazar) def black_knight (red, Dung, Shacti), Jebus, 132, SoD с гавноправилами
111 - слабый старт, 14 ящеров, 2 из которых упали в предмакси склепе
на 1 неделе взял 1 двелл горгон, кучу двеллов гноллей и 1 гидр. Гидры в ците, на второй дофига мошнил, ходы по 10+ мин стандарт, тем более играли на анлиме, что способствовало более хорошей игре. На 2 неделе взял еще 3(!) нычки гидр, окучил кучу уликов и на 127-131 взял 2 утопки, из полезно гладиус и накидка скорости. на 131 встал на разгоне перед го 100+ гр. миносов, Шакти уже дня 3 орудовал в центре
на 132 пробиваю миносов и добегаю до запаленного Шака, массхаст в 1 раунде с ожерельем и накидкой скорости 18 гидр хаоса, 35 вив, 20 гр. горгон насилуют черного чувака

Спс за игру, о великий!
2 игра:
мой данж - крэг с кастлом у черного
за 4 дня покрасил 3 ныки мантикор, но слил почти всех троглей. на 2 взял 2 ныки драков, 2 утопки, одну из них лохом с экс. армором. Но на центр вышел только на 131, а Крэг уже с офигевшими параметрами орудовал там несколько дней. Есть фулл контроль... но куда его девать???

Поскрывался какое-то время от Крэга, как был настигнут с красным шаром, и повторное гг в 1 раунде, только с моей стороны

З.Ы. Глянул сейвы, опп сыграл достаточно хорошо, нежели 1 игру. Построил ангелов в замке без лучников! Но также ему в обоих играх повезло с ГО - гр. гидры оба раза(!)
З.Ы. Вот видео 1 финалки, после нее у меня мораль была +10, а опп написал, что у него -10 )))
http://slil.ru/29235359