Re: [ТУРНИР] "Новичок-2010. Лето"
1.06.2010, Yourdestiny (Красный, Замок, Валеска, Валеска) def Вегтам (синий, Болото, Тазар, Тазар) 2SM4d(3) 122
Подтверждаю.
Странность с ГО случилась - у меня в горах стая архангелов охраняла пустоту, а от оппонента отделяла стая василисков. В первую неделю взял оба на респе склепа, в замке 12346, цитадель и 1000. На 121 пробил церберов на вторичку, а на 122 пришла Валеска. Вышел биться в чистое поле и проиграл.
Спасибо за игру.
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!