Deep Mike - Captain 2,5-1,5
Сыграли аж 4 игры. Соперник затащил меня на Баланс, на котором до этого ни разу в жизни не играл и мучил меня магами, что было совсем непривычно.
1-я игра Captain def Deep Mike (замок, красный vs рампарт, синий), 4-я неделя. Вроде все нормально у меня было и развился и бегал быстро и во вторчике на второй эльфов в цитадели построил, но у соперника все отлично с магией сложилось, главной была Луна, ресурсов много, он построил 5 этажей и имел ТП и ДД. А я в конце поплыл тупить начал, особенно когда Кирей заехал на родину и забыл книжку купить пришлось день терять назад вернуться, что оказалось принципиально. Пока уперся по дорогам в дебри Луна скакнув через горку захватила мою инферно-вторичку и из нее впритык с сапогами допрыгала на следующий день до мой столицы не дав получить приплод. Киря же до приплода несколько клеточек до столицы соперника не дошел, а там уже ангелы были построены. Луна ТП домой и скупила ангелов, хотя на весь приплод денег не хватило. В финалке как не удивительно все равно шансы были, но решило что проломив стену пошел бить единорогами в хвост коней, рассчитывая что они только 1 клетку стены огня заденут, а они внутри замка через все 3 клетки огня пошли и это был конец, маны у соперника много, дендроидов он добил.
2-я игра Deep Mike (Варвары, синий) ничья Captain (некрополис, Галтран)
У меня отличный расклад был, а у соперника кроме Галтрана ничего хорошего. Но черк конечно неудачный сделал, даже не отстроив нормально замок некры набрали к моему приходу кучу скелетов да еще 5 этаж отстроили. И несмотря на превосходство Крега в парамтерах, большой армии и скорости нападать на кучу скелетов у меня желания не было, соперник предложил ничью на что я сразу согласился.
3-я игра Deep Mike (синий, болото, Тазар) def Captain (красный, инферно, Пирь), 1-1-6
У меня все отлично, много денег, гидры в замке легко вставали на первой, Тазар сразу прокачал до эксперта логистику, было 2 консы на респе. Соперник пробив сотню стрелков на эйфории полез на дендроидлов которых мог ообойти и не осилил, узнав что у меня шоколад предпочел вместо авто (во второй игре он мне в аналогичной ситуации дал авто, так что естественно и я предложил) начать новую, тк расклад у него был не очень, надо было брать рестарт.
4-я игра Deep Mike def Captain. По предложению соперника снова играли тот же расклад что и в третьей. Использовали все ресты. На этот раз у меня было бедно. Доступна была лишь деревня да и та далековато. Лесопилка недоступна, но дров на респе хватило. С большим трудом с обменом ресурсов построил всеже гидр без коров в замке на первой. Но на этом деньги кончились и армию купить было не на что. Купив немного войск взял медузятню на 4000, потом лошком пошел пробиваться в дебри к лесопилке, там были и сундуки, а Тазаром взял склеп, после чего деньги немного появились и построил коров на второй. Пошел в телепорт по бездорожью, с другой тсороны пришлось убивать циклопов на выходе, вышел в дебрях варварского респа, там 1 пандора на 5000 опыта рядом с телепортом и больше вообще ничего, лошком тамп оездил ни кучки золота не нашел. Тазаром вернулся домой чтобы на третьей взять консу на совем респе. Тут за ГО сотни великих василисков мелькнула Пирь, но бить их не стала. В начале третьей взял консу, оказалась максималка, но с 5 гидрами и экспертным замелением взял без потерь. На 11 уровне наконец получил логистику, до этого дали атаку, а в самом начале всучили лидерство которое в итоге сыграло важнейшую роль в финалке. Скупив часть войск на что денег наскреб с обменом пробил васек, а за ними вторую ГО ефритов с грейженым стеком, они потери нанесли тк маны у меня не было уже. Вскоре взял столиуц соперника с лошком в обороне с питами и собаками. Пирь вернулась в середину и встала в дне пути от моего замка. Решил вернуться домой войска и сесть там лошком, Тазаром разбиться не мог, встал им на стрекозах. Пирь уступая по армии на мой замок не пошла а поехала за своим напав на Тазара который сбежал. Выкупмвшмсь Тазар опять пошел в центр где стоял невзятый нагабнк. На 1-4-1 получив приплод взял его,дали 12000 и 24 серы. Пирь загрейдив эфритов тоде пошла в центр. Но на полученные деньги я скупил коров и васек и напал. Силовые параметры у Тазара повыше да еще и эксперт атаки. У соперника магиян емного сильнее но маны к моему счастью не так много, хотя больше моего. Пришлось пожертвовать стрекозами чтобы убить подводу боеприпасов у стрелков и стоять ждать когла они патроны истратят. Соперник тоже перестал стрелять, ну дальше все войска подтянул и пошел в рукопашную. Тут мораль и сказалась. в Итоге когда мана кончилась у обоих у меня еще осталось штук 12 коров и 20 васек против пары ефритов и сотни бесов, на морали их догнал. Спасибо за игры.