KashЭто не угроза, просто предупредил, чтоб не было неожиданностью. Кстати, я тебе не хамлю даже в ответ на открытые оскорбления. Мог бы ведь просто написать "фак ю фиш", но почему-то этого не делаю. Видимо, звездная болезнь не позволяет опускаться до твоего уровня
Где я тебя оскорблял,если ты смайлы не видишь это не моя проблема, то что ты пристрастно модерируешь уже и так понятно, за посты в трибуне можно многим поставить баллы нарушений но ты этого не делаешь(хотя я согласен, на то она мож и трибуна, тут планка нарушений может быть чуть снижена) , тебе это неинтересно, а интересно попонтоваться и показать свою власть.
З.Ы. Кстати, если уж на то пошло ты меня первый грубо послал в "диалогах"- иди теперь ты туда же вместе со своими угрозами, баном ты меня не напугаешь точно, если уж на то пошло, болезнь которой ты заражаешься от Alex_R - не замечать за собой того за что критикуешь в других.
З.З.Ы. Кто бы мне год-полтора назад сказал что я буду всерьез рамсить с Кэшем и он мне будет угрожать баном- долго бы смеялся.. Бред какой-то