bRitvo4kAС ссылок и надо начинать (то есть наводить факты), а не провоцировать
Прости, сразу не увидел, что ты свой пост поправил. Могу свой с цитированием тебя убрать, если пожелаешь.
По поводу этого. Я читать умею. За время многолетней работы в реале привык каждую букоффку изучать, не то что слова, предложения или абзацы. Если бы я не имел права участвовать в голосовании, то я бы ничего там не писал. Бурю в стакане воды решили устроить ВЛК и ты. Только совет на будущее, прежде чем что-то попытаться сделать, надо подготовиться немного. Результаты он и офф турниров по 3 героям за все годы найти несложно. Отвечать на ваши посты ссылками и бить себя пяткой в грудь о том, какой я есть из себя суперпупер, я не был обязан. Но, когда ситуация стала почти клинической, я немного обеспокоился вашим состоянием и решил, что вам всё-таки надо немного успокоиться.
Кстати, неужели никто не нашёл странным то, что я поддержал вариант Loi при голосовании? Если для меня так важно проголосовать на выборах АК, разве стал бы я голосовать за пункт, который не давал бы мне права голосовать?

Ну и конечно позабавило то, что против моего участия в голосовании выступило два человека против которых я голосовал на выборах

Смешно, ей богу