Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] "Новичок-2010. Лето"
Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2010, 20:24
^
КЕКС
📖
Re: [ТУРНИР] "Новичок-2010. Лето"

КЕКС(красный, замок, Валеска, Гуннар)def Vortex123(синий, темница, Шахти, Шахти) 2sm4d3 216

со старта 30 лучников не грейж
4м героем пришел Гуннар , решил его главным делать
обнаружил по дороге нычку коней за 50-99 приведений, думал брать в конце недели
пошел далее по дороге увидел подземку , пробил верхушку , вниз не пошел там Ракшасы
пошел далее по дороге на инферно землю , пришлось бить алмазных и дрова , коцанули неплохо
дрова на родном респе так и не нашел , зато нашел на лаве
дров хватило аккурат чтоб воткнуть коней в ците
на 117 передю по цепи 29 лукарей и около 60 копейщиков (забыл упомянуть что нашел 3 нычки копейщиков)
в итоге после битвы с приведениями осталось 22 лука и 20 копей на нычку коней не стал лезть=)
на второй неделе безденежье, отбиваю крохи выкупаю по тихоньку войска , взял инферно , тк на первой не успел
обнаружил 3 консерватории - 1 на родном респе , и 2 штуки на лаве - все оказались 100-249 , причем 2 с грейж стеком
итог второй недели 12346+замок
также взял в подземе некрополис
в начале 3й недели взял консерваторию на 3 ангела на родном респе
потом вообще не знал что делать как вдруг на 136 приходит Шахти и забирает мой замок , но там почти войск то и не оставалось - успел эвакуировать
у шахти статы 8 9 4 4 против моих у Гуннара 3 8 3 3
у него 1 ангел 18 вив порядка 40 медуз около 30 глаз 60 троглов
у меня 3 ангела 13 коней около 30 лукарей грейж
решаю идти в ранее разведаную трежу и по пути взял консерваторию еще на 3 ангела
как оказалось не зря пошел в трежу , там нормально ульев накидало , пока там шнырял , попутно убивал лошками лошков соперника , в итоге Шахти остался без сопровождения=)
в итоге на 1 й неделе второго месяца у меня все было отлично , шахти отрезан в треже которую я уже зачистил почти , не взял только щит +4 ко всему но он уже не решал , я закупился в столице и пошел его бить
перевес в мясе решил
спс за игру
КЕКС вне форума