WiccСейчас уже глубоко пофиг за что было наказание и каким оно было. Если на поле начинается драка - судья виноват вне зависимости от правильности выносимого им решения. АК не сумела погасить страсти по поводу своего решения, в результате часть игроков покинула ХВ, часть встала в оппозицию к АК (что само по себе не есть правильно).
Это основное, что я ставлю в вину прежнему составу АК. Вердикт и меру пресечения тоже, но это уже мелочи по сравнению с главным.
только хотел написать можешь когда хочешь, а тут оказывается всёравно ты ни с чем не согласен, даже с наказанием, а сам бы мог вручить ЧМЧ. Теперь ты хоть сказал, чем больше всего недоволен по тому решению - с этим я почти соглашусь буть бы наказание мягче/но увы не от нас это пошло/ а на суровое наказание всегда будут возмущённые!
WiccНадеюсь, ты не сомневаешься, что, будь я в составе АК, то при желании мог бы выдать Алексу с Коброй ЧМЧ, и всё было бы тихо и спокойно. Ну побухтели бы там немного в чате ВТ да в аськах, и всё.
А вот тут сомневаюсь, не то что сомневаюсь а не верю в это - перевожу пример на себя будь ты судебным органом - выдай мне ЧМЧ и посмотрим на мою реакцию...
ЗЫ: вопрос про косяки снимается ))