Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Трибуна
Тема: Трибуна
Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2010, 20:51
^
bRitvo4kA

📖
1630
Отправить сообщение для  bRitvo4kA с помощью ICQ
Выставка наград
1630
Отправить сообщение для  bRitvo4kA с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] "Новичок-2010. Лето"

FireToSkyЕсли уж пошла аналитика... То имхо, сила замков варьируется также в зависимости от шаблона: например, на джебусе болото\замок это маст си, а имба некр один из слабейших. На 8мм6(а) приобретают большую силу, например, оплот (самый высокий шанс ДД в гильдии). Я так понимаю, что речь идет об см-ке.
На см-ке тоже сила варьируется в зависимости от предпочтений, например у Бритвы цита на 1 месте, имхо А у Пита Конф. Стингер умудряется вертеть всем Тауэром!
Но лично мое мнение насчет силы таково: Болото ну никак не в середине, потому что в затяжных играх тазара хрен пробьешь, а консы\утопы с мегаармором пробивать довольно легко
См-ка:
1. Некр
2-5 Флакс, Данж, Оплот, Болото
6-7 Цита, Кастл
8-9 Инферно, Тауэр,
Удивляюсь тем людям которые считают некра самым сильным замком.
Он безусловно рулит на шаблонах с большим количеством низкоуровневых нейтралов (мининостальгия) или отсутствием реликтов (например, баланс, паник)

Наоборот на джебусе пол тыщи скелетов собраных за 2 недели, особой роли не сыграют, наоборот, они будут только мешать при разгоне.

На популярной смке некр. очен зависим от расклада. Не будь в дебюте поблизости мелких конс, ульев то очень сложно не растерять в битвах скелетную массу, особенно орудуя некроцепями.

Самым эффективным замком на смке, я бы назвал оплот. В этого замка множество преимуществ:
1. Дешевизна пегасов и единорогов
2. Лучшая пробивная сила
3. Хороший разгонный потенциал - гр. пегасы, которые прекрасно подходят и для пробития дистанц. блоков
4. Безштрафная месность. позволяющая в СоДе быстро передвигаться всем войском.
5. Хорошая вероятность конюшен
6. Наличие хорошего отжора - дендроидов, гномов и кентавров для взятия конс и утопий
Также большая уязвимость раша от лесной братии, кастла, башни и цитадельки, которые поначалу имеют перевес в дистанционных боях.
bRitvo4kA вне форума