только хотел написать можешь когда хочешь, а тут оказывается всё равно ты ни с чем не согласен, даже с наказанием, а сам бы мог вручить ЧМЧ.
Не путай "мог бы" и "стал бы". Это разные вещи. Я хоть и умею перенастраивать сознание на защиту разных точек зрения, но свою всё-таки имею.
scorpс этим я почти соглашусь буть бы наказание мягче/но увы не от нас это пошло/ а на суровое наказание всегда будут возмущённые!
Дело не в том, мягкое оно или суровое. Дело в том, как оно преподносится общественности.
Далеко не для всех бренд АК является символом непогрешимости (как это пытается представить тот же Дубровин), свою точку зрения надо отстаивать в открытом диспуте. АК от этого диспута уклонилась, в этом одна из причин такой реакции.
А вот тут сомневаюсь, не то что сомневаюсь а не верю в это - перевожу пример на себя будь ты судебным органом - выдай мне ЧМЧ и посмотрим на мою реакцию...
А ты не переводи на себя

. Каждая такая ситуация уникальна, требует индивидуального подхода.
Ты серьезно думаешь, что ту форму подачи решения, которая была избрана АК (огласить вердикт и запереться в кабинете, отмахиваясь дежурными фразами), нельзя принципиально улучшить ?
Как человек глубоко проварившийся в этом деле называю вполне достижимый для АК результат - общественность начинает громко требовать бана Алекса с Коброй, возражения немногочисленной группы недовольных тонут в этом потоке, организованное сопротивление или отсутствует или под воздействием аргументов обвинения быстро затухает, репутация АК пробивает потолок вместо пола и т.д.
Верить или нет - твоё право. Лучше поверить и попытаться разобраться таки как это можно было сделать. Если разберешься - сильно вырастешь над собой. Небольшая подсказка - перечитай все материалы по делу Виталика, оно вышло более простым, но принципы схожие.
Добавлено через 14 минут
Lider1А Вик все тот же, все пытается изменить HeroesMир! 
Ну еще скажи что у меня ничего не получается

.