Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Трибуна
Тема: Трибуна
Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2010, 22:24
^
PReDS

📖
1583
PReDS#0976
Выставка наград
1583
PReDS#0976
Выставка наград
Re: Трибуна

Wlk777Викк-АК пыталась объяснить причины своего решения,жаль что ты этого не заметил, но никто из защитников АТГ не хотел слушать, все их аргументы сводились к тому- ему не нужно читерить, явные противоречия в показаниях Кобры(на основании которых собственно и было решение) от несерьезного отношения к делу и тд. Тут кому как, кто-то считает аргументы обвинения более весомыми, кто-то наоборот, но по крайней мере высказаны были и те и другие, не будем отступать от фактов.[u]
...
Про "незачем" было уже потом, когда начались разборки.
Пример последнего разбора обращения тем же Пашей:

Дубровин ПавелПо данной игре (bijho-Castiel), решение следующее.
Со стороны Castiel нарушений правил Игры допущено не было.

Обоснование.

На 146 Castiel нападает на bijho, bijho отпупается. При нападении Castiel мог оценить и Армию bijho и наличие у него Тактики, которой (Тактики) у самого не было.

Далее - на 215 Castiel (по сейвам bijho) нападает на bijho с 7 Ангелами (хотя у Лошка была вся остальная Дружина и не маленькая), у bijho 1 Ангел. После того, как Castiel заставляет bijho с 1 Ангелом отпупиться на Тактике у Castiel остается достаточно маны, чтобы ТП-хнутся куда-бы то ни было. Однако Castiel почему-то посещает вместо этого Обелиск и становиться в зону досягаемости bijho. На 216 Киррь (Castiel) погибает от рук Крэга (bijho), хотя Castiel мог откупиться, либо отступить.

Отсюда вывод: очевидно, что ходы 214, 215 делал не Человек (Castiel), а Комп.

На правах судьи Сезонного Рейтинга, эту ситуацию считаю нецелесообразным рассматривать АК.
Кто хочет посмотреть сейвы прошу обращаться ко мне: 482-071-082

И еще.
Обращаюсь к Castiel.
При твоем желании, данная партия будет записана как твой выигрыш путем присуждения (Армия, Параметры, Телепорт и т.д.).
Отпишись тут пожалуйста на этот счет.

Обращаюсь к bijho.
Впредь, просьба, не рубить сгоряча.
Все выводы сделаны на основании анализа сейвов. Ткни меня, пожалуйста, неразумного, во что-то похожее в деле Алекса. Я помню лишь в каком-то из постов, по-моему Пита, мысль, плана: да, следов мапхака в игре не видно, походу открыл карту чисто из любопытства.

Dirty_Player...
Оно может быть для кого-то жестоким, может быть мягким, может быть для кого-то и не понятным... Но оно полностью адекватно, лично для меня. Кто хочет поспорить на эту тему, готов лично перетереть в Мичуринске.
Прилетай, найдем чем заняться и без обсуждения этого давным-давно протухшего дела.
PReDS вне форума