Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 18. Продавец кошмаров.
Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2010, 13:34
^
Вегтам

📖
Отправить сообщение для  Вегтам с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Вегтам с помощью ICQ
Re: [Игровая Тема] Мафия 18. Продавец кошмаров.

Эпилог.

Сцена последняя.
Очередное утро началось в городе, где уже почти не осталось жителей. Всё зло наконец-то было искоренено, но оно оставило свой отпечаток. Утром в фонтане на главной площади города нашли тело Tolikandro, вместо ног у него был рыбий хвост, а сам он был бледен как смерть. Ещё двое жителей носили в себе семя скверны – crabby и HoM[M]ie, после того, как вампир исчез, они всё меньше стали напоминать людей, и всё больше – ходячих мертвецов. Последние жители города сожгли двоих бедолаг, развеяли прах по ветру и ушли искать себе новый дом, подальше от пустого проклятого города. Во всём городе осталась лишь одна Нэйра Дрейк, но и она сняла свою маску и улетела в родной лес. А город остался, чтобы через много лет рассказать свою историю какому-нибудь путешественнику.

Наш спектакль подошёл к концу. Но прежде чем попрощаться со своими актёрами, я хочу выделить нескольких из них, тех, кто активно играл свою роль и понравился зрителю:

Xostor – За отыгрыш роли безумца и помощь городу.
Arandor – За высокую активность и помощь городу.
Werevolka – За хорошую игру маньяка и успешное разгадывание загадок.
WhiteLizard – За успешное разгадывание загадок и помощь городу.
Нэйра Дрейк – За принесение городу окончательной победы.

Пароль от архива с ролями - "Судьба, в которую влюблён, даёт мне право смеяться даже над королём." (со знаками препинания, без кавычек).

Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!

Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Вегтам вне форума