Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 18. Продавец кошмаров.
Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2010, 13:44
^
Вегтам

📖
Отправить сообщение для  Вегтам с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Вегтам с помощью ICQ
Re: [Игровая Тема] Мафия 18. Продавец кошмаров.

Прикрепляю полный лог с комментариями.

От ГМа:

Вот и закончилась очередная моя игра. Четвёртый раз я провожу "Мафию". И четвёртый же раз я не до конца доволен своей игрой . Значительный минус - недоделанность игры в некоторых мелочах, что немного запутало игроков, вызвало вопросы. Однако, в общем и целом игру считаю хорошей, во многом - благодаря игрокам . Если вам не сложно - оцените игровую тему, справа вверху есть закладочка такая - "Оценить тему".

В ближайшие дни в "Общих обсуждениях" будут вынесены на обсуждение некоторые вопросы, в том числе - по предстоящим играм и некоторым изменениям в правилах.

Ссылки из подписи переношу в начало темы.
Вложения
Тип файла: doc Продавец кошмаров.doc (297.5 Кбайт, 200 просмотров)

Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!

Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Вегтам вне форума