Сначала выскажу что думаю по поводу всей игры - антураж, на мой взгляд, был довольно знакомым многим.. Во всяком случае для меня Киш - это аудиокасета переписанная некогда в детстве у друга. Помню ещё было забавное время когда мы по ним тащились - даже один раз в лагере по дороге спели "мёртвого анархиста" всем отрядом)) люди конечно шарахались, но это ничего) Так что за это +.
По ролям претензий нет, вполне нормальный набор.
К минусам сеттинга можно отнести затянутость процесса, особенно в конце игры, когда нд вроде было не много, но ждали по двое суток, чтоб наконец домучаться. Это уже и отбило азарт.
Рандома тоже было много, но это видать традиционно) Самое забавное единственное, кого мы казнили по улиткам - Гур, всё остальное на волю берберам...
Своей ролью остался доволен, хотя сначала даже огорчился, что не маньяк

Но как оказалось, она полезная и очень рандомная
Отмечу только негодяя Лизарда, который два дня подряд пытался сотворить со мной какую-то чертовщину, а потом спас)))
Жалко только негодяя Хоса так и не удалось подпалить -_- Но ничего, мы с тобой ещё поквитаемся) Потом были какие-то левые нд...
Единственное что помню, я отгадал что записка про кактусы - дело Магнуса, и изобличил его в аське)) Потом ещё это свойство чёртика помогло с Верволкой - я знал что маньяковская записка от неё... Отгадал улику на Джокера, но не ко времени >< но и поф) Главное что потом наш милый вампирчик в поисках белков и углеводов напал на невкусного меня ^_^
А вот про Эллину не знал, думал, что её блокировал инк в ночь отравления ( так и было ведь, какого фига тогда..) Так что направлял на Толика, и спас случайно фейку. Но Нэй кстати тоже молодец, закончила моё дело

Спасибо за игру!