Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 18. Продавец кошмаров.
Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2010, 18:08
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov
Re: [Игровая Тема] Мафия 18. Продавец кошмаров.

Игра понравилась. Получив роль обрадовался, "маньяк" с такими возможностями - это круто ))
Самым большим минус этой игры считаю не сложные улики, запутанные правила и зафлуживание темы, а казни по берберам, в том числе и моя казнь. Если бы казнили в середине игры то возможно бы удалось как то отмазаться, но поняв что казни не избежать я и не пытался сопротивляться.
С самого начала хотел найти маньяка и мафов, дабы иметь гулей со способностью убивать, нашел, но Нэйра все испортила, хотя Тория все равно в последствии повесили. Огорчило то что потерял жизнь из-за мушкетёра чтоб его =\ (млин,ну надоели эти просьбы игроков прийти и защитить их, и ведь приходят же защитнички, а если мафки так просить будут) до конца игры боялся что кто нибудь завалит меня, благо доктора завербовал и он таки спас меня один раз от смерти. Еще испугался когда Крабби разгадал первую же улику на меня, думал все, повесят, но нет, его не послушали )), а улику считаю довольно таки легкой. И все таки жаль что не выиграл, а ведь победа была так близка, кто знает возможно если бы не пропустил одну ночь то радовался бы выигрышу. Всем спасибо за игру
ЗЫ: Ар, а к Нэйре я так и не сходил а хотел )))
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо вне форума