Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 18. Продавец кошмаров.
Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2010, 19:07
^
Werevolka

📖
Отправить сообщение для  Werevolka с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Werevolka с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [Игровая Тема] Мафия 18. Продавец кошмаров.

всем, наверное, кажется, что именно на него-то улики очень легкие, а на других сложные. Меня запросто могли казнить после первого же убийства с поджогом, по улике с художником Кранахом. Я даже нашла объяснение дефису Кран-ах: у меня на тот момент был юбик, где мой ник делился на две части: Were-volka. Короче, я бы себя за такие улики казнила сразу же)) Потом второе убийство - убийца забирает у убитого дудку. Ну, тут вообще смешно - у меня на авке девушка с дудкой (вроде бы), еще в одной из тем полемика была - дудка это или нет. Неважно, что в итоге оказалось, что дудка - улика на шута, могли запросто дело пришить. Вот насчет связи - граблей - топора как-то я не уверена, притом нигде не сказано, что маньяк вооружен топором. Так что я даже не догадывалась, что меня прокляли.
Согласна с Магнусом, что тексты песен наизусть мало кто знает. Я, например, даже не слушала ни разу КиШ (даже из любопытства, так как такового не возникло).
ЗЫ - да, с запиской моей вообще хохма вышла. Кто ж знал, что в тот день она будет единственная???!!