to Кетч
Ну вот как ты написал про развитие геройского движения с твоим виденьем твоим участием/косвенным или прямым/ - тут только
а вот почему всё же я назвал твои посты флудом и переспросил тебя, касательно пожеланий АК, да вот потому что и сейчас ты про виденье этого вопроса написал только 2 предложения/сам прикинь % это от всего поста и сколько в них аргументации/
CatchЯ хочу, чтобы АК было авторитетным органом, причём для всех...
CatchЯ хочу, чтобы АК прежде всего служила сплочению геройского движения, служила инструментом гашения конфликтов, а не спичкой, разжигающей их. Поэтому я и голосую за тех людей, которые способны вести такую деятельность. Которые могут посмотреть чуть дальше своего носа. Хотя с некоторыми у меня и есть определённые разногласия.
1)Если под авторитетом подразумевается - опыт, справедливость, честность, непредвзятость - то да
2)АК прежде всего служила сплочению геройского движения
служила инструментом гашения конфликтов
- ну как-то не сложилось что в суды обращаются с просьбами о дружбе /вот хочу подружиться с соседкой ))/
Конешно и такого в иделе хочется - но не будет такого! Как только начинает появлятся уважение к сопернику - вот исток "дружбы/сплочения"
Сплочение геройских тусовок идёт в основном в живых турнирах, приехав на турнир не было ещё вопроса: ты за какой ресурс выступаешь , ну не было даже мысли о таком вопросе.
Catch...Но неужели ты не мог предвидеть, что то ваше решение отбросит геройское движение почти на два года назад?
будь я наблюдающим и видя что за такое неуважению к сопернику, а судья и носом не повёл - я сам пошлю всё это
ЗЫ для меня на первом месте стоит уважение к сопернику остально и нахер не нужно если первого нет