WiccЯ свой урезал как мог чтобы уложиться в лимит, заданный Кешем
.
Ничего я тебе не задавал, не ври

Проверил даже первый пост свой, он короче.
В-общем, мне позиция Вика (и Кетча тоже) ясна, и ясно, что они что-то пытаются сделать не в своих шкурных интересах, а в интересах ХВ, то бишь геройского мира. Ну и все, мне этого достаточно, чтобы их поддерживать. Иногда. Портянки порадовали

Про историю с АТГ предлагаю прекратить вспоминать, ну было и было. Ошиблось АК.. не ошиблось ли.. теперь это уже не имеет никакого значения. АК будет, состав практически весь новый. Пусть начнут с нуля, есть надежда, что должно получиться.
Если Паше не надоело разбирать сейвы (а я думаю за год они разобрали порядка сотни всяких чепуховых и не очень ситуаций), то пусть работает, какие проблемы.

Кому-то же надо это делать. Голос мой пусть так и висит против, он немного меняет, но мнение свое насчет Павла я немного переосмыслил. В коллективе от него пользы таки больше будет, чем вреда. Разжевывать не буду, тут наверно понятно
Председатель АК по-любому должен быть. И писал уже, и текущие итоги голосовалки как бы намекают: быть Питериусу начальником.

Против голосов нет, за - подавляющее большинство.. Меня радует такой исход, все путем
Состав практически сложился, единственное, что можно изменить - Вику передумать насчет самоотвода и внести свою лепту в общее дело. "Нисцать", поддержим

Ну будут 3-4 голоса против, куда ж без этого.. Но думаю прорвемся. Подумай еще раз, очередной
Собственно все, портянок мне писать не о чем. Есть еще одно важное дело.. но меня походу срубит счас пока сейвы смотрю)) Если нет, открою еще интересную темку
upd
Не срубило
https://forum.heroesworld.ru/showthread.php?t=7083