Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия: общие обсуждения
Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2010, 05:03
^
Вегтам

📖
Отправить сообщение для  Вегтам с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Вегтам с помощью ICQ
Re: Мафия: общие обсуждения

Мафия
Ваше имя
Итак,вы...Ну что ж,вы простой мирный житель.Возможно,вам предстоит стать убитым,а может,мафия выберет вас,как внебрачного сына босса...Всё равно,всегда надейтесь на лучшее!))

все гадания на aeterna.ru

Мафия
Ваше имя
Итак,вы...Вы стерва.Даже не знаю,что сказать.Прошу вас не обижаться,ведь стерва-всего лишь роль.А кто знает,может под маской распутной девочки скрывается очень даже кавайный человечек?)))

Мафия
Ваше имя
Итак,вы...Хм,вы,оказывается,комиссар Катани!Ну-ну,посмотрим,сколько преступных группировок вы откроете)))

Мафия
Ваше имя
Итак,вы...Ой,да вы доктор-святая простота!Вы очень даже мирный житель,но лучше ведите себя тихо,а то мафия вычислит вас!)))

Результата "Ведущий" или "ГМ" нет.

Насчёт предстоящих игр - сеттинги есть у Небо и Крабби, свой сеттинг предложил Торий (за что ему огромное спасибо). Но, все трое на данный момент заняты, Крабби и Небо освободятся только через две недели. Кто из них проводит игру первым - это ещё нужно решить.

Больше никто ни про какие свои сеттинги информацией не делился. У меня есть несколько идей, очень хотелось бы занять под них номера 20 и 23, но пока я не буду полностью уверен, что мой сеттинг готов и я смогу провести игру, которая вызовет минимум нареканий - я не вынесу их на обсуждение.

Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!

Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Вегтам вне форума