Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] "Новичок-2010. Лето"
Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2010, 14:17
^
Беркус
📖
Отправить сообщение для  Беркус с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Беркус с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР] "Новичок-2010. Лето"

Беркус (красный, цитадель, Крэг Хак, Крэг Хак) def Zadira (синий, крепость, Тазар, Тазар) 2sm4d3 335
Разобрали все рестарты.
В первый месяц я захватил некрополь, цитадель и темницу. Собрал 5 ангелов, своих по мелочи и вылез на территорию соперника, где был благополучно закрыт Тазаром с армией, на следующий ход разведка обнаруживает утопию, Крэг осматривает территорию противника и ждет нападения. Тазар бьет армию Крэга без существенных потерь, но я вовремя спасаю оставшееся войско (не думал, что дипломатия, взятая у ученого пригодится). Остается последняя надежда на утопию, собрав остатки войск Крэг берет утопию 3 (повезло попался шлем, шит, сандали и медаль+3боевой дух +3 удача) и пополняет армию вивернами.
Второй месяц захваты городов, посешение трежей, снова захваты городов.
Третий месяц все гильдии магов(5) полностью отстроены, Тазар научился летать и довольно успешно отбирает мой города. Я тоже быстро бегаю сапоги скороходы, логистика, поиск пути. В темнице купил сферу земли для взрыва. На третьей неделе Тазар нападает на Крэга!
У Крэга 43 26 29 22, армия 7 бегов, 8 ангелов, 71 выверн, 80 огров, циклопы и эксперт сопротивления+(накидка+10 сопр).
У Тазара 22 25 21 10 из армии запомнилось около 50 огненных птиц.
Во время боя связь обрывается, через некоторое время соперник сдается

Спасибо за игру
Беркус вне форума