Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Трибуна
Тема: Трибуна
Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2010, 18:07
^
Wlk777

📖
Отправить сообщение для  Wlk777 с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Wlk777 с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Трибуна

Dirty_PlayerРаз можешь сказать за себя, то скажи. Ты отыграл очень много игр онлайн. Как ты оцениваешь свой скилл? Топ, Средний или Нуб?

Если брать в пример Пашу. То он сыграл игр больше всех на этом форуме наверно. Но выше среднего уровня так и не вырос. А есть люди, как например Пит или ЛеБрон, который сыграв 20 игр уже стал претендовать в сборную ХВ. Случайность?
Я уже в 178 раз наверно повторяю- сейчас уровень игры у многих игроков примерно равный, очень многое зависит от расклада и собранности, а то что кто-то 20 игр сыграл и уже в сборную- тут способности, я вот играл с одним человеком, он всю игру с гномами негрейдеными пробегал главгером, я ему объяснил про разгон-он удивился, ну ладно, месяца через 3 он опять предложил мне сыграть- ну думаю мож чему научился за это время- нифига, даж про разгон особо не помнил... Это я к тому что у всех разные способности и потребности, для кого-то важнее всего резко повысить уровень на чужих уроках, для кого-то самому до этого дойти в процессе долгих игр- и поверь такое вполне возможно.
Wlk777 вне форума