Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Трибуна
Тема: Трибуна
Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2010, 22:51
^
Wlk777

📖
Отправить сообщение для  Wlk777 с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Wlk777 с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Выборы в АК-2

Wicc
Поэтому когда мне кто-то говорит, что ему мол важен сам процесс игры, а после этого в соседнем топике начинает бычить на соперника по сезонке мол ты какого фига отчет не подтверждаешь, то я понимаю что человек нагло лицемерит.
Важен процесс, однако рейтинг приходится поддерживать по нескольким причинам(например иногда хочецца о чом-то поспорить на форуме а тебе имбовый аргумент- у тя нету онлайн побед, ты нубас и сиди молчи в тряпку поэтому) , да и вообще не твое дело на что играем- на рейтинг или на фантики, ну а неподверждать рапорт после того он уже написан и перед этим обещал в аське подтвердить-явно свинское поведение, не правда ли ?И к твоему сведению я например огромное количество игр играю не на рейтинг, ради удовольствия, и часто не пощу слишком легкие победы над новичками и ирногда с опытными по их сливу. . Убрать рейтинг- количество игр особо не сократицца, поверь О лицемерии не тебе говорить, я тебе сказал- когда АК гладила тебя по шерсти и дала ЧМЧ Виталику яростно тобой обвиняемому-ты был белый и пушистый, погладили против-начал гадить по углам выражая свое недовольство. Да и вообще крутой сэнсей, убежал бы ты отсюда, надоел уже хуже горькой редьки, чесслово =), неужель ума не хватает понять что "толпе с палками " ты ничо не объяснишь, или пофлудить больше негде ?
Wlk777 вне форума