Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] "Новичок-2010. Лето"
Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2010, 11:14
^
ds281
📖
Re: [ТУРНИР] "Новичок-2010. Лето"

ds281(синий, замок, Валеска, Валеска) def drunkenstein(красный, оплот, Киррь, Киррь)2sm4d3 216

Первая неделя около 50 грэйженых стрелков и золотой лук (10-19 пит лордов),свиток полёта (был не актуален было всего 20 маны )С 50 луками и золотым луком зачищать становиться просто ........На второй неделе вторичка 2 улья и конса на 2 , почти все луки слиты , взял 5 коней
......Ещё отловил его пенька с маленькуим варварским войском с него вылетел клинов +2 +2 (мелочь а порадовала)Далее ничего интересного блуждания по метро в поисках утопий Нашёл лишь выход и захватил ещё один вторяк Где-то в начале второго месяца совершили размен вторяками Далее ломанулся в пески опять же в поисках утопий Утопий болт , за то нашёл шляпку +6 алл стат и ботинки 2+ алл стат кирасу титана 243 (вроде) бежит радостный киррь после большого количества утоп До безобразия перекачанный и самоуверенный =) Нападает на мой замок
у него герой киррь Статы 34 21 9 11 шапка волшебника и книга воздуха (это по кастам)
Армия 10 золотых драконов 12 ангелов Около 80 педальных коней с крыльями , 29 коней однорогих , 76 кентавром(коней стрёмных) , 55 деревьев , 84 эльфа Вообщем табун =)
Мой герой 23 22 24 10 из артов не к статам накидка к скорости +2 кольцо к скорости +1 , свиток молитвы , лук снайперский , лук золотой =) Оставил почему то снайперский (хотя занимал 3 клетки и лучники мало что решали ...) Из кастов молитва экспертная диспэл Щиток простой и стрелка
По войскам 77 луков 15 ангелов 12 коней 38 виверн 66 крестоносцев 420 пикинёров грэденых(имба) около 100 грифонов
бой
Первый ходит киррь драконом (ждёт)
далее я ангелом хожу , кастую молитву ,жду .....
далее арчеры стреляют по драконам -3 штуки
все остальные мои войска ,радостно атакуют Враг кастует берсерк на ангела Ангелы бьют луков Далее за 3 хода сливаю всю его армию враг успевает кастануть эмплоушен и ещё что-то .......Бой завершил почти без потерь .....

Спасибо за игру
ds281 вне форума