а мне помешали поспать, как всегда разбудили шумом и речью =\ эх, а ведь мне сон снился... правда не помню какой, но я вроде был убийцей и убивал всех флудеров. Действите происходило в каком-то заброшенном доме, в нем было полно трупов(ваших сесно). Перед входом лежало тело Волка, а рядом из земли торчал кол, на который была насажена его голова(ее поджигали кста). Войдя внутрь, на пороге можно было увидеть тело Вегтама. Он пытался мне помешать, но силы оказались не равны и теперь в его голове красутеся большая дыра. Дальше корридор предлагает нам три дороги. Если пойти на право, то попадем в ванную комнату, а в самой ванне лежит Сив, вернее куски Сива. Слева находится кухня, там на столе лежит Вис. По его виду можно определить, что не обошлось без пыток. Глаза, язык, да и все тело говорит о жуткой боли, которую он испытывал перед смертью. Ну а если идти прямо, то перед нами возникает дверь ведущая в зал. К двери, ж\з костылями прибит Магнус, а живот распорот и кишки свисают из него. Открыв дверь, мы попадаем в зал. Слева лежит Небо и его голова, справа Вескер и его скальп, а рядом с ним Лизард почти с тем же диагнозом, только сняли ему еще и верхушку черепа(мозгов кста не так много оказалось, как мы думали. Волке расстроился очень, поэтому он отрубил себе голову, насадил ее на кол и поджег, тем самым убился). В цетре зала как раз таки стоял я и уже был готов разделить арбуз Хомма на две части. За всем этим наблюдал Амко, хныкающий в углу. И только я замахнулся мачетой над голова Хомми, как вдруг проснулся =\ эх, обидно так было...
надеюсь мы когда-нибудь встретимся в реале