WiccОбъясняю еще раз, уже в который раз:
Да, есть люди, которым нравится сам процесс гоняния лошадок...
Отвечают ещё раз - да , 100% есть такие.
WiccПоэтому когда мне кто-то говорит, что ему мол важен сам процесс игры, а после этого в соседнем топике начинает бычить на соперника по сезонке мол ты какого фига отчет не подтверждаешь, то я понимаю что человек нагло лицемерит.
это так и не понял зачем написал, вроде цитировал меня
WiccАналогично, если человек говорит, что главное это удовольствие игры и душевного общения, а потому начинает активно обсуждать, мол почему это сборная ХВ как-то плохо выступила в межпортале. Не пофиг ли как она выступила ? Это как-то помешало душевному общению ?
и опять хз к кому это, опять чтоли я лицимер ? - Жжошь

(с)Вик
WiccТак что, товарищ scorp, не надо по крайней мере меня лечить этой ахинеей, что вам тут тока потусить да лошадок подвигать смысл. Было бы так, вы бы и в АК не пошли, и права тут по каждому поводу не качали, и вообще в турнирах участвовали бы только фанских, и перед Навухом бы не выпендривались, и много чего еще. Плюс я вас в реале видел, а уж что что, а некоторые качества людей по их лицам определять умею очень хорошо. Так что прикидываться пуськой передо мной не нужно, иголки под шерстью и голодное урчание я вижу отлично
Товарищ Вик, я вам не доктор, что бы вас лечить!
А ахинея - это твой переход на личности, сам наверно понимаешь когда так просходит - когда нет аргуметнов в правоту твоего мнения против другого мнения/касаемо вердикта АтГ за что и почему/.
Плюс ты меня в реале видел и видел мое отношение к турниру - откуда такая информация про иголки под шерстью. успокойся наконец таки.