Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Чемпионат мира по HOMM3
Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2010, 20:02
^
Pit for LM

📖
1814
Отправить сообщение для  Pit for LM с помощью ICQ
Выставка наград
1814
Отправить сообщение для  Pit for LM с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Чемпионат мира по HOMM3

Maretti оказался катострофическим перщиком ...

Pit for LM (красный, Некрополь, random Чарна, Изра) lose Maretti (синий, Цитадель, Крег, Крег), Jebus Cross, 131.
Взял рестарт 112. Сгенерило замечательно.
Покупаю сразу Изру и Галтрана, оба эксперты некромантии на 111. 112 - уже 200 скелетов, вижу утопию, плащ вамира, щит +3+3 и нычку драконов. 113 - краешек второй утопии, у Галтрана - земля, у Изры -логистика, ГО - черные рыцари. 114 - вижу консерваторию и вторую нычку драконов. 115 - плащ, щит и нычку за ордой собак Галтран взял. Ещё одна утопия нашлась. 116 - Изра берёт вторую нычку, а Чарна находит третью и перчатки. 117 - улей на 6 виверн, Чарна взяла нычку и перчатки. Построил драконов в цитадели. Нашалсь вторая консерватория.
121 - Галтран через конюшню бежит за ангелами. Изра - к улью и утопии. 122 - +3 ангела, +12 виверн. 123 - Изра берет утопию-трешку с шапкой на магию, щитом часового и мечом правосудия. Армия через замок (грейд драконов) попадает к Галтрану. Он освобождает Кейтлину 20 уровня из тюрьмы, та добегает до утопии - максималка, берёт, хз, наврно, с нарушением правил (била взрывом и вызывала земляных элементалей) (хотя запрет на магию из тюрьмы в пункте о hit&run - может против нейтралов можно?). В утопии - полная лажа - шлем на ману, книга воздуха, мешок золота и забаненые крылья. Изра пополняет ману в столице, Галтран бежит к третьей утопии. 124 - трешка с доспехами +4+4, книгой огня и сандалиями святых. 125 - +1 ангел, Изра сидит в центральном городе. 126 - +6 виверн, щит +4 ко всему. 127 - очень неудачный ход. +3 ангела Кейтлиной и ожерелье +3 ко всему, но дорога к консерватории очень извилистая и армию вернуть не получилось. В результате Изра стоит почти на месте, вместо того, чтобы забрать Пандору на 5 ангелов и не дать Крегу меч титана. Крег забирает ангелов, становится в зоне досягаемости. Нападаю в надежде на магию - но там плащ отречения и красный шар (почему-то не надетый).
Изра (24, 25, 19, 20 (230)), эксперт некромантии, логистики, земли, защиты, атаки, продвинутый следопыт, 1+21 виверн, 1+6 ангелов, 1+643 скелетов, 10 призраков; Крег (43, 20, 19, 17 (62)), 16 птиц, 50 волков, 1+88 гоблинов, 8 ангелов, 12 виверн, 9 чудищ. Несмотря на огромное превосходство Крега в параметрах (собранное на крошечном пятачке), победить я мог. Крег решил зачем-то подождать первый ход (масс-щит), в результате слепотой мне удалось надолго вывести из боя чудищ и ангелов. Но когда надо было добить последний стек (птицы), моим ангелам дважды пришла антимораль, и птицы выжили. Слепота была снята, а чудища убивали с одного удара практически любой мой стек .

Pit for LM (синий, Крепость, Вистан, Вистан) lose Maretti (красный, Цитадель, Крег, Крег), Balance, 136.
Начали без рестартов.
111 - деньги есть, две быстрые дороги на вторички. 112 - родная деревня, есть 3 склада гномов. 113 - минимальный склад гномов. 114 - конюшня на некро-деревне. Нычка василисков. 115 - склад гномов по 15. 116 - склад медуз по 4. 117 - склад гномов по 20. Склеп на 2500 (топор +2), сундук на дух уныния. Гидры в цитадели (без горгон).
121 - конюшня, книжка (продвинутая земля, щит). Терек - склад гномов по 30. 122 - склад медуз по 6, нычка горгон. 123 - нахожу по бездорожью проход в центр. 124 - плащ +2+2, доспех +3. 125 - доспех +1 ко всему, Некрополь. Рядом консерватория. В ГМ замедления нет. 126 - +4 ангела (-3 виверны и -3 василиска - гноллы). 127 - в центральной пустыне, в могиле нашел сапоги-скороходы.
131 - нага-банк по 4, полная скупка, выучил замедление. 132 - понимаю, что упустил Крега в главную трежери. Ну, что ж делать, буду отбирать города и пытаться найти слепоту. 133 - забрал столицу и деревню. Ошибся, пойдя Вистаном в угол к родной барб-деревне: там оказалось не об кого разбиться... 134 - разгоняюсь... Крег неожиданно показался у телепорта на мой респ, причем без виверн. 135 - Крег бежит к щиту +3 по пустыне. Мне не хватает одной клетки напасть... 136 - Крег берет щит, собирая доспехи проклятых. Шансов против этого у меня не было .

Благодарю за игры.
Вложения
Тип файла: zip Maretti.zip (448.2 Кбайт, 83 просмотров)
Pit for LM вне форума