drunkensteinппц ни с кем не сконтачить...
...
Ребят, контачьте с кем сможете, пытайтесь сыграть как можно больше, а потом уже будем искать виноватых. Очень не хочется ставить технические результаты, но придется. И в такой ситуации, когда трудно решить, по чьей вине не состоялась игра (например, один может играть только днем, другой только ночью), я склонен ставить нолики обоим. Другое дело, если игрок совсем пропал, не отвечает в аське, не подтверждает проигрыш, или например не приходит в оговоренное время. Тут уже может быть речь о техпоражении ему.
Хотел подбить текущие итоги, да передумал. Собственно результаты все в табличках, цифры складывать вы все умеете

Тем, кто сыграл 3 игры и более - респект. Тем, кто 2 и меньше - аяяй. Подгонять вас и напоминать каждый день о том, что все туры должны быть сыграны
до 28 июня, я не буду.
Группе D еще раз мое спасибо за оперативность - осталось всего 2 игры! Напомню, что одной из групп достанется 4 путевки в плей-офф. Так вот, при прочих равных приоритет будет у группы D.
На этой неделе постараюсь вывесить схему плей-офф. Сразу могу сказать, что в первом туре играть будут первые места с третьими, а вторые меж собой. Второе место, которому не хватит пары, будет играть с четвертым.
На этом пока все. gl/hf
ЗЫ До плей-офф чуть более двух недель