У нас с Lech'ом 1:1.
В первой партии я красный, начеркали смку, мой данж на его рамп. На 112 выяснилось, что у играем 2sm4d, но договорились продолжать. На 122 выяснилось, что Lech у себя оставил старые текстовики (в консах и уликах бабло с ресами, а не войска), он предложил начать заново, но я предложил закончить. В итоге на 125 меня победили. На момент финалки Ивор был и подкачан получше и маны у него был полный запас, а у моего Шахтера только 9 - на 1 каст.
Вторую играли на Балансе: он красная башня, я синий барб. Мне нычек не дали, дорога только к деревне и ГО (негрейженные мишки на телепорте) На первой поставил птиц в кастле с орками. На второй по бездороге пролез в 8 и 9 зоны: в одной Крэг надыбал перчи и сапоги, в другой Гречкин со стартовым запасом гобов и 4 эльфами натрес слегка бабла. Воткнул бегов. На 131 тряхнул нагашник на скупку, заодно докачав землю и пошел к ГО через конюшню, убивало, что знание до сих пор 1. Мишек пробил с потерей единичек и 1 медведа

, т.к. берег ману на слово против ГО с той стороны телепорта, а там за сотню личей. Пришлось биться домой за 10 маны

. Зато пробитие личей на следующий день оказалось полным сюрпризом. Прежде, чем Нила догнала Крэга, успел взять 2 консы по 3 ангела и заэкспертить на них воздух (Нилка их, кстати, видела). Бой к тому же переместился на траву. После 3 раундов меня поздравили с победой.
Завтра решающая.
В решающей выиграл на смке красным барбом у синего болота на 146.