Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Лето-2010)
Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2010, 16:49
^
Vortex123

📖
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Лето-2010)

GoDА что охрана была сильная у нычки или побоялся саму нычку брать?)

Вистан ее без проблем возьмет, тем более в конце 1 недели, тем более с ныкой гноллов)))
Охраняли гоги, но к тому времени мух уже всех почти слил, так что блокировать их нечем было, а их там в итоге порядочно оказалось, как я и предполагал... Хотя в принципе взять мог бы, но не факт что после этой битвы уже в самой нычке мне б не наваляли - ящеров не так уж много было, да и стрельба плохо прокачана была.

GoDА уже масслоу было? и сколько маны было...если на 132 у тебя было 70 лизов без ныки, то на 2ой недели должно было быть около 50...если масло было и манны хотя бы на 3-4 раза(естно, чтобы КС была не 1-2), то лезть можно было, ИМХО...)
Земля ещё базовая только была, с экспетртной бы естественно не задумываясь полез) плюс гноллов почти всех в нагабанке оставил, крокодилов тоже проредили... В общем, решил не рисковать, да и не горело особо) Была бы трёшка - ещё можно было бы попробовать, а так не решился)

GoDНо респект тебе за победу над очень сильным игроком!!!
Спасибо, сам горжусь)) На победу с самого начала я даже не надеялся, а тут вдруг так фартануло)