Малыч;37996НОММ 5 мне не нравится из за своей навороченности по графике и другим причинам. У меня установлены 2 части 3 и 5-я. Толька подумаю сколько по времени будет занимать загрузка 5 - ки мурашки по телу бегут и кликаю мыхой по 3 ей части.
Мы с корешами любим играть в 3-ке по горячему стулу. И прикиньте сколько надо ждать загрузки-перезагрузки если играть в 5 ку. К тому же в 3-ей части всё более абстрактно и проще.
Вообще любим по горячему стулу извращятся. Берём большую карту (в частности Апокалипсис), редактируем их на равных условиях (у противника и у нас равные шансы + все арты) делим их на команды и вперёд. Сейчас поставили прирост существ только 7 уровня (т.е. еженедельный прирос около 23 существ) - и такое я вам скажу месиво получается...
При такой игре про 5-часть даже не вспоминаем...
У меня кстати такое же мнение - ну не должна пашагавая стратегия так долгу грузить!
А сам Я, немного поигрался в Пятку, и снова аернулся в третьи!
Добавлено через 1 минуту
Да и редактор карт Пятки по стравнением по простоте и удобству р.к. из Трешки - НИШТО!

Добавлено через 18 минут
Nowizard;37982А ты чего хотел? Старый мир-то сгорел - вот от него и осталось от силы карт 20

А какгже 4-ка?

Там же вроде никакого армагедона не было, а карты были О-ГО-ГО!