[quote=Keba]Kebazavr (Красный,Барбы,Тираксор,Кир рь) def readme (Синий,инферно,Пиррь,Пиррь) jebus 141
Подтверждаю.На черке все же проиграл изначально
На 1 неделе покрасил 7 нычек импов,нычку собак и нычку девилов.
Взял оба вторика,оказались деревеньки Замки.
На 2 неделе собирал улики,и две единственные консы,обе единички.Улики тоже все мелкие были,так же покрасил нычку пит-лордов,взял медузню и нагабанк с пандоркой на 45гог и взял щиток на +3 к АТК/ЗЩТ.
На 127 подошел к утопе:2ангела,2девила,6ифрит ов,около 20уток,90демонов.Влез-оказалась треха.Ничего дельного толком не дали,кроме книги земли.Дальше нужно было хорошенько подумать,что делать,в тавике соперник спалил несколько раз Киррь с крупными статами,а мои статы оставляют желать лучшего...
Воздух адвансед,земля базовая...на 131 пошел брать вторую утопу,оказалась единичка,из дельного дали только красный шарик и щит +6 к защите.Далее,ДД домой и бегу к третьей последней утопе в надежде на нормальные арты к статам уже...сьел третью утопу,дали доспех дракона,статы немного сравнял,стали 15 атака и 21 защита против 21 атаки и 20 защиты соперника.На магию можно было не смотреть,красный шарик нацепил после пробития ГО.Далее бегу на респ соперника по направлению к столику(воздух заэкспертил и просмотром воздуха определил где кто есть),и лошка послал в другую сторону,там покрашенный вторик в центротреже стоит.Тут на 136 на меня налетает Киррь,с 11 бегемотами,38утками,22 громоптицами,2ангелами и прочим войском против моих 130 демонов,14питов,9уток,2ангел в, ифритов и девилов...в ходе неравного боя оставляю сопернику всех бегемотов и птичек,и 28уток...откупаюсь с 35демонами.
Дома решаю переодеться на магические арты,но все плачевно...11КС и 50маны,импла на 1косарь.......против 200+маны соперника,имплы на 3косаря и фуллконтроля с крылышками ангела...спасибо за игру!Еще встретимся!