Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Лето-2010)
Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2010, 20:48
^
Catch

📖
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Лето-2010)

Dirty_Player13.06.2010 Dirty_Player (blue, Tower, Neela, Neela) def Catch (red, Conflux, Monere, Monere) Mini-Nostalgia 133

Подтверждаю. Черкались на Анархию, но в Соде не смогли сконнектиться, пришлось играть в ВТ на Мининостальгии. Оба ни разу не играли на ней. Начало у меня было хорошим, в первый день пять героев, Монер забегает на респ кастла, на второй берёт замок, нанимаю Пиррь, она добивает двух героев. На третий день передаю все войска по цепочке Корониусу, цепь стоит, Монер нацелен на 4 или в крайнем случае 5 день брать болото. Но допустил ошибку, побоялся бить Ивора в чистом поле, то ли думал, что ходов до замка не хватит, то ли просто затупил... В итоге Ивор убил Бриссу, а потом сам на ком-то слился. Цепь разорвана, и блицкрига не получилось. Начал нервничать. К 6 дню Брогх венулся в замок и я не решился нападать. Решил ждать прироста. Хотелось воткнуть птиц в цитке, залез пиррью в максисклеп с 2 конями и 4 мечниками - слив... денег хватило только на замок.
121 передаю прирост Монеру и тому не хватает одного хода, чтобы добежать до болота (ну кто так считает??? ) с горя нападаю на магических элементалей, охраняющих арт по дороге (так приходилось обходить их по болоту), но они оказались сильнее. Расстроился, но видел, что у Кости дела идут не очень. Обзорка открывала часть его респа и краешек его замка, я видел, что Гоша отобрал его. Поэтому продолжаю. Монер выкупается в кастле, берёт прирост лошадок, с ними пару склепов и проход в трежу, но там никуда, кто-то сильный стережёт что-то по дороге. Возвращаюсь, ставлю птиц, беру прирост на 131 и бегу, беру консу двушку под болотом и убиваю наконец Брогхильда. Дальше думаю сразу в трежу, пробиваю охрану, свечу лагерь наёмников. Он без охраны!!! Думаю, пипец... Что и подтвердилось сразу после передачи хода. Костя уже проскакал по трежам, параметры у Неллки были на порядок выше, плюс цеповуха...
Спасибо за игру, Олег!
И тебе, Костя, спасибо

http://offtop.ru/heroes2school/
Школа начального мастерства по Вторым Героям.

http://offtop.ru/heroes2school/
Catch вне форума