14.06.2010 AYMAN (красный, башня, Нелла, Нелла) def bubuch (синий, цитадель, Крег, Крег) 2sm4d(3), 215
Выбрали ресты. и погнали.
На первой сначала вроде ничего, ресурсную проблему сразу решил, увидел что есть родной вторик и две ныки гремов подумал ну халявушка. Ан нет ))) . В итоге с деньгами оказалось очень туго, и с кризисной ямы удалось выйти аж в начале четвёртой ужас.
Всю вторую неделю усильно искал деньги, взял гремами и еденичками гаргуль макси медузятню )), и ещё одну пред макси. ну и один скдеп нашёл .
В начале третей делать нечего кое как скупаюсь решаю брать два улья дома один беру за титанами без гс ( оказался мини) и за грейж мантикорами ( на 8 вив). Разбиваюсь Нелькой вовторик, а лохи берут медузню ипробивают метро в самом углу респа. Мощна передаёться Нельки ,( опять же кое как скупаясь по крапалям) котороя пробивает пандорку за грейж гидрами ( 5 к опыта, и арт мораль и дух) а как хотелось денег просто ужас ))).
В итоге с грем пополам скупаюсь в начале четвёртой и ухожу наконец то в трежу, которая хоть не подвела. Там хорошенько потрёс улья, съел пару пандор на опыт и 35ведьм дали, взял утопку ( латы титана, меч титана). далее сёел ещё пару ульев ( витге набил 57 уток) и обнаружил что Крег несёться ко мне с мощной. разбиваюсь во вторик, с помощью цепи всё скупаю и ночую в замке. Крег убивает пару моих лошков и встал. Я на след ход что то ступил и не дотянул до него. В итоге упустил Крега и он забрал мою столицу)). Но через два хода я его дастал у себя дома и убил . В ФБ Нелька 19-11-21-13 450 гремов, 30 магов, 16 наг, 57 утки, 50+ големов, 85 гергулек и еденичка . Крег 18-8-3-3 5 ангелов, 7 седых мишек, 12 птиц стек гобов и еденички. В итге выиграть не составила труда.
Спасибо за игру !!!!!!!